11 Latest Hindi Love Shayari, Quotes with images

Hindi Love Shayari with Images

Many People like Hindi love Shayari and we create beautiful love quotes with shayari in images. Shayari are the best way to show deep feeling in less words. In this post we provide latest hindi shayari with images. Hope you love these work. If you like this post don’t forget to share this post.

Hindi love shayari
Hindi love shayari

“ खुदा ना करे कोई गम आपको मिले,

खुशियां और हंसी हर दम आपको  मिले,

गम जब भी बड़े आपकी और

खुदा करे रास्ते में हम मिले”

“ khuda na kare koee gam aapako,

mile khushiyaan aur hansee haradam aapako,

mile gam jab bhee bade aapakee aur

khuda kare raaste mein ham mile”

Hindi love shayari
Hindi love shayari

“सोचते हैं हम तुम्हें क्या दें

तुम्हारी दोस्ती और मोहब्बत का जवाब क्या दे

सुना है सबसे खूबसूरत तोहफा गुलाब है

पर जो खुद गुलाब है उसे क्या गुलाब दे”

“sochate hain ham tumhen kya den

tumhaaree dostee aur mohabbat ka javaab kya de

suna hai sabase khoobasoorat tohapha gulaab hai

par jo khud gulaab hai use kya gulaab de”

Hindi love shayari 3 Hindi Love shayari
Hindi love shayari

Sad Shayari in Hindi with Images

“सबके चेहरे में वह बात नहीं होती

थोड़े अंधेरे से रात नहीं होती

जिंदगी में कुछ लोग प्यारे होते हैं

क्या करें उन्हीं से मुलाकात नहीं होती”

“sabake chehare mein vah baat nahin hotee

thode andhere se raat nahin hotee

jindagee mein kuchh log pyaare hote hain

kya karen unheen se mulaakaat nahin hotee”

Hindi love shayari
Hindi love shayari

“सोचते हैं क्या नाम रखे हैं आपका

सिर्फ दोस्त रखेंगे तो रूठ जाओगे

ख्वाब रखेंगे तो टूट जाओगे

चलो आपका नाम जिंदगी रख दे

कम से कम मौत तक तो साथ निभाओगे”

“sochate hain kya naam rakhe hain aapaka

sirph dost rakhenge to rooth jaoge

khvaab rakhenge to toot jaoge

chalo aapaka naam jindagee rakh de

kam se kam maut tak to saath nibhaoge”

hindi love shayari 5 Hindi Love shayari
Hindi love shayari

“उदास लम्हों को ना साथ रखना

तूफान में भी खुद को संभाल के रखना

अनमोल है मेरे लिए आपकी जिंदगी

इसलिए अपने लिए ना सही

पर मेरे लिए अपना ख्याल रखना”

“udaas lamhon ko na saath rakhana

toophaan mein bhee khud ko sambhaal ke rakhana

anamol hai mere lie aapakee jindagee

isalie apane lie na sahee

par mere lie apana khyaal rakhana”

hindi love shayari 6 Hindi Love shayari

“चेहरे पर हमारे गुलाब उनका था

आंखों में हमारी ख्वाब उनका था

हमने पूछा कितना प्यार करती हो

मर जाएंगे आप की खातिर जवाब उनका था”

“chehare par hamaare gulaab unaka tha

aankhon mein hamaaree khvaab unaka tha

hamane poochha kitana pyaar karatee ho

mar jaenge aap kee khaatir javaab unaka tha”

Hindi love shayari
Hindi love Shayari

Love Shayari in hindi

“ना जीने की खुशी ना मरने का  गम

उनसे मिलने की दुआ करते हैं हम

जीते हैं इसलिए वह 1 दिन आएंगे

मरते इसलिए नहीं कि वह अकेले रह जाएंगे”

“na jeene kee khushee na marane ka  gam

unase milane kee dua karate hain ham

jeete hain isalie vah 1 din aaenge

marate isalie nahin ki vah akele rah jaenge”

Hindi love shayari
Hindi love shayari

“यह सजा कैसी मिली हमें दिल लगाने की

रो रहे हैं मगर तमन्ना है मुस्कुराने की

अपने दर्द किसे दिखाएं

दर्द भी उसी से मिला

जो वजह थी मुस्कुराने की”

“yah saja kaisee milee hamen dil lagaane kee

ro rahe hain magar tamanna hai muskuraane kee

apane dard kise dikhaen

dard bhee usee se mila

jo vajah thee muskuraane kee”

 

Hindi love shayari

“तोड़ लेता तुझे अगर तू गुलाब होती

बन जाता जवाब अगर तू सवाल होती

सब जानते हैं कि मैं नशा नहीं करता

पी लेता तुझे अगर तू शराब होती”

“tod leta tujhe agar too gulaab hotee

ban jaata javaab agar too savaal hotee

sab jaanate hain ki main nasha nahin karata

pee leta tujhe agar too sharaab hotee”

Hindi love shayari
Hindi love shayari

“अपने प्यार की ऐसी दुनिया बनाना चाहता हूं

जहां ना हो हम दोनों के सिवा कोई

ऐसी तन्हाई में घर बसाना चाहता हूं

तुम मुझसे ना कह सको

मैं तुमसे कहना चाहता हूं

प्यार करता हूं तुमसे

तुम ही को अपनाना चाहता हूं”

“apane pyaar kee aisee duniya banaana chaahata hoon

jahaan na ho ham donon ke siva

aisee tanhaee mein ghar basaana chaahata hoon

tum mujhase na kah sako

main tumase kahana chaahata hoon

pyaar karata hoon tumase

tum hee ko apanaana chaahata hoon”

 

 

Hindi love shayari
Hindi love shayari

“पलकों में आंसू और दिल में दर्द सोया है

हंसने वाले को क्या पता रोने वाला कितना रोया है

यह तो बस वही जानता है जिसने जिंदगी में

किसी को पाने से पहले खोया है”

“palakon mein aansoo aur dil mein dard soya hai

hansane vaale ko kya pata rone vaala kitana roya hai

yah to bas vahee jaanata hai

jisane jindagee mein kisee ko paane se pahle khoya hai”

Leave a Comment

Life Quotes In Hindi Birthday Love shayari HIndi sad shayari for love Happy birthday Wishes in hindi for friend